Женское счастье. зимнее

Ирина Ларина 4
Дремет мир.деревья голые.
По трапинке я бегу.
И глаза твои веселые,
И окурок на снегу.
Вот оно,простое счастье,
Как короток женский век.
И,глядя на нас с участьем
Небеса бросают снег.