***

Павел Кремер
Если что то не так

Ты в ответ улыбнись

Жизнь она череда

Сложных или простых


Не бери на себя

Груз нелепых забот

В отражении дней

Иди только вперёд


Не дано нам решать

И судить не дано

Не держи если чувствуешь

Что не твоё


Не губи свою жизнь

Вериницай из лжи

А достойно ты

Свою жизнь пронеси


Жизнь она череда

Сложных или простых

В отражении дней

Всё вдруг станет другим


Ты останься собой

И себя не теряй

Жизнь свою из любви

Сам твори создавай.