Кристине, с любовью...

Алина Ромашкина
Кристина! Милая моя!
Люблю тебя, ты слышишь?
Пройду я горы и моря,
Чтоб быть к тебе поближе.
Преодолею все преграды,
Лишь для тебя только одной,
Чтоб счастлива была и рада,
Сказала мне - "Любимый мой".
Я обещаю, всегда будет -
Всё хорошо с тобой у нас.
Минуем жизни мы причуды,
Ведь на плаву - любви баркас.




05.10.2016 - написано по просьбе Максима Бурмистрова(Тула).