выйдешь прямо к Нему...

Сергей Цюрко
Война и Мир…
Пойдёшь направо…
Пойдёшь налево…
Куда идёшь ты, персонально, лично, друг мой?
Куда стремишься в мыслях?
Какие Звёзды и огни ты зажигаешь в своей Душе?
О чём ведёшь свои беседы, разговоры, споры, обсуждения?
Чем наполняешь своё Сердце каждый день?
Чем делишься?
Улыбкой или… гневом?
Объятиями или… агрессией?
Доброй поддержкой или… отторжением и неприятием людей?
Война и Мир – в твоей Души – ежесекундно!
Тебе лишь выбирать,
Какого «зайца» ты разбудишь…
Дай Бог
Тебе
Выйти
Прямо
К своему собственному
Доброму
Сердцу!
Не воюй!
Иди с Богом,
А значит -
Мирно.


P.S.  «Был закат.
Я шёл через поле клевера, просто так, без дороги, наугад.
Вдруг я увидел зайца. Он спал крепко и спокойно и даже не шевелил ушами.
Я думаю, что доброе сердце человека спит вот так среди тихих клеверных полей.
Иди тихо, не шуми — выйдешь прямо к нему».

Имант Зиедонис. Вересковый край.