Привет, подружка, я пришёл

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Тебя ждала я целый вечер
Ты почему-то не пришёл
А я зажгла в прихожей свечи
Чтоб в спальне ты меня нашёл!
Жена наверно не пустила
И на замок тебя закрыла!
Расстроилась конечно я
И напилась я как свинья!
Лежу теперь совсем в отключке
Привет твоей любимой сучке!)))))»
                Полина ПОЛОНСКАЯ  (с)


*     *     *

Привет, подружка, я пришел!
Я от жены совсем ушёл,
Пускай не вечер, уже ночь,
Но я тебя совсем не прочь.

Хоть ты в отключке, - не беда,
В туннель поедут поезда,
И свечки нам уж ни к чему,
Тебя во мраке я помну.

С начала в душик, не дрожи,
Свою закалку покажи,
Всего каких - то полчаса,
И вот – былая красота!

Ну, а теперь, скорей в кровать, -
«Палки и нолики» считать,
А "бывшей" мы пошлём привет,
И одиночества рассвет!)))

Владимир НЕЖНЫЙ © 06/10/2016