правда жизни 2

Галу Галина
прежде чем назвать человека добрым и хорошим, прийди к нему голодным и разутым…

***

доброта она от сердца... добро от сострадания...

***

зависть всегда найдет того, у кого ее нет…

***

зависть - это вирус такой заразный за свое несовершенство...

***

внимание — это врожденное воспитание души…

***

кто с детства заботится о других,тот не оставит человека без внимания в старости...

***

внимание и неравнодушие человека это его порядочность…

***

человек человеку рознь...