Наташа

Илья Токов 2
   «. . . Бархат неба
узорами звездными вышит,
двое скрылись под ним,
их не видит никто и не слышит,
в зеркалах луж земля;
свежесть воздуха,
запах опавшей листвы,
как пьянящее зелье для них,
все вокруг словно в сказке,
а сказка - для этих двоих. . .»

Стихов было много.
Все забыл.
Тетрадей не сохранилось.
 

Наташа: Нала, Ната, Таша,
Синонимы Той Натали,
На нашем этаже их три,
Моя же Наля всех их краше:
Всегда светилась изнутри
Бурила взглядом до мурашек.
Стихи читала до зари, -
Мы обнимались у перил,
И целовались в губы даже.

Нахлынуло былое снова:
«Я вновь красив и юн на миг. . .»
Осталась юной Гончарова,
А я, увы, уже  старик.
Невластно время над умершей,
[Вошел в подъезд, встал у перил],
Наташенька, я так любил,
И только смерть меня утешит.
В калейдоскопе дней и лет,
О встрече я живу мечтою,
Меня, как и тебя, здесь нет,
Я Там, с тобой, ты здесь, со мною.