Не ищите обострения

Александр Скворцов 2
Не ищите обострения
ситуации в стране
вместо хлеба ем печенье
так же будут есть и все

ну а если раскачаем
мы корабль наш на воде
то мы все повылетаем
мне не нужно.а тебе?