Дни сочтены

Владимир Странник1
Стр.-40-.

ДНИ  СОЧТЕНЫ.
«Бросаем  в  Мир  Общего  Блага  Идеи,  –
Стараясь  их  сделать  Идеями  века»
Для  претворения  в  жизни  людей  –
И  каждого  человека.

Задача  –  направить  Энергии  Духа,
В  Луче  сфокусировав,  ввысь.
Требует  этого  Жизни  Наука   –
И  Дерзновенная  Мысль.

Общего  Блага  Идеи  принять  –
Жизненно  для  человечества.
Будет  в  этом  всегда  помогать  –
Небесное  всем  Отечество.

Чудовищно  стойкое  сопротивление  –
Общему   Благу  Служения
Сознаний  всех  неготовых  –
И  против  всех  веяний  новых.

И  на  два  лагеря  Мир  разделён:
Один,  принимающий  Наши  Идеи,
Другой  –  утверждающий  Армагеддон  –
Жизни  людей  панацеей.

«В  этом  аспекте  Борьба  планетарна,  –
Все  люди  в  неё  вовлечены»…
тёмные  силы  очень  коварны,  –
Как  и  должно  быть  у  слуг  Сатаны.

Даже  хорошие  люди  иные  –
Идут  против  Наших  Идей,
А  защищают  Нас  люди  плохие,  –
Впрочем,  всё,  как  у  людей.

И  всё  сильнее  идёт  разделение  –
За  Наши  Идеи  и  против  них,
За  Новый  мир  и  за  старый  тупик,
За  рабство  и  освобождение
От  предрассудков  нагромождения,

За  утверждение  тьмы  или  Света,
За  Нас  или  против  Нас,  –
За  Нового  Человека  –
Идёт  разделение  здесь  и  сейчас:

За  Будущее  или  за  Прошлое,
За  мир  во  всём  Мире  или  войну,
За  изуверство  религиозное  –
За  Бога  или  за  Сатану…

«Над  теми  Наша  Рука,  –
Кто  Прошлого  цепи  сбросил  с  себя
И  устремлён  в  Грядущее»  –
Через  Миры  и  века.
«(Сердце)  моё,  –  дай  Огня!»  –
Благословенны  Идущие.

«Наша  Рука  над  Новой  Страной,  –
Знамя  Борьбы  поднявшей
Против  зЛобы  всей  мировой»  –
И  из  руин  восставшей.

Все  силы  мрака  идут  против  Нас  –
И  против  Новой  Страны.
Битва  идёт  здесь  и  сейчас,  –
Отточен  топор  войны.

Все  силы  мрака  напряжены,  –
тьма  повсеместно  мешает 
Великому  Плану,  топор  войны  – 
Над  миром  уже  нависает...
Но  тёмных  дни  уже  сочтены.

Желают  она  ввергнуть  Планету  –
В  Глобальную  Катастрофу.
Но  канут  тёмные  в  Лету  –
За  всю  свою  чёрную  зЛобу.