Житейские обвески

Леонид Крученко
 

Не видел я царя Гороха и его шальную свиту
Не диво,что, без встречи, не подам руки и виду
...
Случаи предлагают  остаканиться - по случаю,
Токмо ради житейского благополучия ...

Во мне нет следов оголённого пьянства,
И, даже намёков на признаки чванства...

Редко слышаться песни студенческих – Арабески
Чаще проявляются житейские  недовески...

Сидим и ждём – авось бумеранг промахнётся,
А там, как  в сказке, новое утро проснётся ...

Всё чаще звучат новые и новейшие сроки
Когда мысли победят свои же пороки...

Кажется  или чудится, что брожу по Кремлю
Реально  не верится, что сказкой дремлю...

06.10.2016