Приходит осень

Алик Кабанов
В огромный город приходит осень,
От листьев желтых в глазах искрится,
Мы не замёрзнем, тепла не спросим,
Но снова будут стихов страницы.

            Я в них значенья
            Искать не буду,
            Для развлеченья
            Поверю чуду.

            А чудо скоро,
            Вот-вот случится,
            Кончайте споры,
            Оно стучится.

            Оно расскажет
            Чего мы спросим,
            Оно покажет,
            Зачем нам осень.
                06.10.2016