Мой первый стих

Алла Цаленчук
МОЙ    ПЕРВЫЙ   СТИХ

Нравится  мне
Как  шуршат  под  ногами
Листья  опавшие
Осенью  ранней.
Как  что-то  хрустнуло...
Что  это?
Ой!
Это  каштанчик  упал  озорной.
++++++++++