Поиск

Борис Нечеухин
Ищите женщину! Чтобы лечиться вместе
от геморроя накопившихся проблем.
Такую леди, что не хочет быть невестой;
не щи варить и не месить на кухне тесто,
но поднимать упавших навзничь и с колен.

Ищи напарницу, любовницу, подругу;
коллегу можно /если тихо и всерьёз/.
С хорошей внешностью, с достоинством упругим;
с кем не зазорно на банкеты, в люди, к югу,
в постель опять же… без истерики и слёз.

Жену не надо. Полигамное начало
в противоречии с домашним очагом.
Вас, кобелей, хозяйки долго приручали,
кормили с рук… но вы нажали на педали,
оставшись в памяти "подонком и врагом".

Обрящет ищущий… надежда одиночеств
вдруг воплотится в нечто, схожее с мечтой.
Не так страшны в пустой кровати злые ночи,
как индивид, который нежности не хочет,
но не задумываясь, рвётся на постой.




06 октября 2016 года
Санкт – Петербург