Дождь, стекающий по крыше

Галина Парусникова
Дождь, стекающий по крыше,
Барабанящий в окно.
Всё на осень , милый, спишем,
Пригубив хандры вино.
На мгновение румянец
Затушует бледность щёк,
Как и лиственный багрянец,
Отойдёт в условный срок...

              *   *   *