Стрелы Амура

Рома Наумов
На небе очень высоко
Амуры голые летают,
И прямо в левое плечо
Стрелами любви стреляют.

Бывало так что и меня
То чувство метко настигало,
И уходило так легко,
Амурам мало было, мало!

В кого то несколько раз в день
Стрела Амура попадала,
В меня чуть реже, но злобень
В душе к тем тварям прорастала.

Так надоело вновь любить,
Амуры все перемешали,
И заставляли нас про все забыть
Когда в повторный раз стреляли.

Но как то низко у земли
Поймал я одного мерзавца.
Схватил за горло и с ноги
Отбил эксгибиционисту напрочь яйца.

Колчан со стрелами забрал
И наставление дал в дорогу,
Чтоб Купидонам передал
Как больно встретить мою ногу.

И Амуры перестали,
Болью вызывать любовь.
И мне весточку послали
Наши стрелы-твоя боль.

Людей я думал наградил
Любовью верной и на веки,
А оказалось что живет
Природа, в каждом человеке.

Так ничего не изменив
В себе я лишь покой нарушил,
С себя кумира сотворив
Стал вписан в проклятые души.

И вот, в натяжке тетива,
А рукоять дрожит, волнуюсь,
Уж кликер щелкнул, мысль одна,
Что сильный ветер, промахнусь я.