Зима подступает

Ирина Андреева-Гурьева
  Зима подступает.
  Я вижу обглоданный лес.
  И что-то там давит,
  Внутри... Лететь до небес,
 
  Вернуть всех уснувших...
  Но не то ли потустороннее
  В мире крадущихся,
  Быстро тающих оборотней?

  Туманное утро
  Тебя уже не согреет.
  И осень свой поцелуй
  Дарит, прощаясь, аллее...