раз, два, три

Просто Лис
в этих глазах цвета вискаря
ты утонешь - раз, два, три
это любовь

в этих глазах цвета янтаря
ты слезы найди и забери
из носу кровь

дай полюбить себя девочке,
что боится рук твоих как ножа
дай полюбить себя девочке,
что боится боли как огня

подари ей, пожалуйста, сказку
чтобы снова верить смогла в добро
возьми под руку, за руку,
чтобы дарить тепло

на тебя глядит/смотрит
как на последний надежды луч
что не бросит и не оставит
среди черных туч.