Покорнейшая атташе

Алёнаанёла
Настанет день,когда останется
в твоей руке один билет
Уйдёшь покорно в дом с иконами
подальше от мирских сует

Туда,где тишина звенящая
покой и радость на душе
Где ты такая настоящая
покорнейшая атташе

И оставаясь незамеченной
в толпе просящих прихожан
Очищенной,грехом не меченой
примешь по праву  божий сан