Не те

Сергей Астраханцев 1
Не те слова тебе я говорил.
Твой взор всегда меня к тебе манил.
Без нежности твоей я быть не мог,
И в мыслях, возвращался вновь и вновь.
Ответ один: - безумно я любил!
Но, в пух и прах развеяны мечты.
Давно, разорвана та нить,
Что счастьем, верно, могла быть!
Зачем, сейчас терзаю я себя.
Ведь мне не в силах время обуздать!
Мне ностальгия не даёт покой,
Вдохнув любовь, - она во мне живёт!
К чему теперь всё это ворошить?
- Не те слова тебе я говорил!

                18.11.2006 г.