Из полумрака

Надежда Верещагина
Из полумрака 
Повеяло свинцом.
Столбов штук двести
Стояло над душой.
Твоя собака 
Лизнула мне лицо —
И сразу всем нам 
Вместе
Стало хорошо.

Замок открылся,
Калитка поддалась,
Упавший листик
Забрался в капюшон.
Вопрос решился,
Попытка удалась,
И всем от этой
Мысли
Стало хорошо.