как хотелось бы

Хасанова Валентина Васильевна
Как хотелось в любви и благости
Мне с тобою дожить до старости.
И растить бы детей и внуков,
Да смеяться от детских звуков.
Но случилось так, я сейчас одна.
Режет мой тонкий слух тишина.
И стою я одна у окошка,
Трется об ноги старая кошка.