Между выдохом и вдохом...

Атлан Тида
В танце смерти листья пляшут
падая в костёр.
Так сгорают чувства наши,
это не впервой.

В душу крест забит, нет шанса
выжить в холода.
Жаль нет в мире постоянства.
Вздрогнула струна,

потекли минором звуки,
в стайке журавлей.
В постоянной жить разлуке
трудно мне, поверь.

Не прошу, не плачу... Холод
горло сжал петлей.
Между выдохом и вдохом
не найти покой.

Созерцая след простывший,
не зову... иди...
Осень жжёт, по сей день листья
именем любви...