А шептала ли ты мое имя

Ларионов Борис 71
Ты шептала моё имя во сне, как в агонии...?
Ночь губила рассудок отравленной тьмой...?
Понимала, ли всё, ты без ложной иронии...?
Ты делила дыхание неба со мной? ???

Я уверен, что нет,однозначно и искренне!
Понимаю и чувствую сердце не врёт...
Но размерен твой век, безучастными линиями...
Отпускаю любя, пусть тебя утро ждёт!

Боль пройдёт и наладятся силы лечения...
И финансы в карманах пустых зашуршат...
Только если в душе пустоты отражение...
Нету шансов узнать как тобою... не спят! 

Да и незачем жить непонятной субстанцией...
Быть внимательным, добрым без шансов к себе...
Если к берегу плыть обречённым "безразницей"...
Значит скоро придётся забыть обо Мне...