далеко-надолго

Просто Лис
уехала далеко и надолго
в другой город, а, может, страну
ты забудь обо мне, друг мой,
я к тебе никогда не приду

я к тебе никогда и не нашла,
и не нужно со мной "увидаться".
я в тебе ничего не нашла,
за что можно было держаться.

и не нужно о себе говорить:
я итак едва помнила, кто ты.
кто такой, чтоб меня любить
и ждать от меня заботы?

не судьба и не по пути
нам с тобой идти по дороге.
ты, пожалуйста, меня прости,
и ищи любовь среди многих.