Алене

Илья Токов 2
Я жаворонок, ты - сова,
Встаю я с первыми лучами,
Когда росистая трава
И алый отблеск за плечами,
Иду в сосну, на брег реки,
Ловлю прохладу впалой грудью,
Мы так с тобою далеки! -
Ведь явь и сон - две разних сути.