Верю Тебе, Иисус

Любовь Симонова
Верю, что Ты, Иисус, живой,
Верю, что будешь всегда со мной.
Вечно живой Иисус.
Я к водам Твоим стремлюсь,
Быть хочу с Тобою всегда.

Верю, что Ты всеблагой Творец,
Верю, на третий Ты день воскрес.
Благ и велик Творец,
Создатель миров, чудес,
Быть хочу с Тобою всегда.

Верю, что Ты на кресте страдал,
Верю, мне жертвой спасение дал.
Вечно живой Иисус,
Я к водам Твоим стремлюсь,
Быть хочу с Тобой в небесах.

Верю, что дивная есть страна,
Верю, что любишь и ждёшь меня.
Благ и велик Творец,
Создатель миров, чудес,
Быть хочу с Тобою всегда.
2013