Вчера ты стала мне чужой

Данила Колмыков
Вчера ты стала мне чужой
Пелена вдруг спала с моих глаз
И вот, смотрю я на тебя совсем немой
И в воздух растворил обрывки фраз

Опять неловкое молчанье
А как хотел тебе о многом рассказать
Поговорить о тайнах мирозданья
Но что-то заставляет замолчать

И что-то сидит в твоих глазах
Не знаю, почему вдруг стали мне пусты
Опять молчим мы каждый о своих мечтах
Вдвоём, но как будто порознь, одни

Опять неловкое молчанье
Увял наш блеклый разговор
Мне не с кем говорить о мироздании
Мне некому нести мой вздор

15 июля 2016