а ты пройди

Безумный Рисовальщик
не копейка а Жигули..!!
  нет плохих дорог
  есть плохой водитель
  хороший водитель
  рад любой дороге
  а ты пройди пешком
  конешно не сможешь
  и ясно почему
  ты умрёшь если пройдёшь пешком
  хорошо что машина укорачивает жизнь
  лет на двадцать