Друзья

Ира Ноженко
Очень много на свете друзей
И нам с ними всегда веселей,
И нам с ними всегда тепло,
И, как-будто бы сердце одно.

И нам кажется, что все на века,
Будем вместе, конечно, всегда.
И спустя пару тройку годков
Совершим пару нужных звонков

Только трубку уже не возьмут,
Или за незнакому,  сочтут.
Услышав твое: "Привет",
Будет грубым, скорее,ответ.