Электрик

Пётр Тютюнник
Электрик ,брагой упоённый,
Остатков разума лишённый,
Прознав, когда уйдёт сосед,
С какой-то мыслью затаённой
Решил тому подпортить свет...

В порыве гнусного стремленья
Без мук минутного сомненья
С ухмылкой радостной отмщенья
Он,спев"Гори,моя звезда...",
Взял и отрезал провода!

В "поддержку" дураку такому
Мы мстим...чужому и родному,
С кем не заладились дела.
Но рьяно жалуемся Богу,
Когда нам кто-то на дорогу
Насыплет битого стекла.