Твоя героиня

Ирина Ларина 4
Я героиня,нет,поверьте,нет...
Совсем простая женщина.и точка...
С тобой мы повстречались в сентябре,
Зачем-никто из нас не знает точно.
Ты есть,и значит мимо не могу
Я пронести свою красу и прелесть,
Все забываю,и к тебе бегу,
И вновь души твоей теплом согреюсь
И для тебя я героиня,да
Особенная,дивная.и точка!
И стих мой забушует,как вода,
И сново льется на бумагу строчка.