Грусть грустнявая

Яна Грива
К сожалению нет у меня к жизни стремления ,
Потому что всё ,что осталось в моей душе
лишь Земфиры пение ,
И мне просто важно ,чтоб ты спросил
Как мои дела ,
А я скажу : так как и всегда.
И я не знаю ,что в твоей голове ,
Для меня там всё так же темно ,
Как в ночной мгле...