Запомни

Лидия Романюк
запомни меня такой:
с сияющей улыбкой ясной.
мои глаза поверили в покой
и каждый миг теперь прекрасный


сохрани впредь облик мой,
мои глаза подарят это небо,
мой голос ласковый родной
расскажет тебе стих и небыль.

придется смех запомнить тоже,
и как глаза окрас меняют.
как извиваюсь ночью в ложе,
надеюсь, ты запоминаешь.

меня такой,прошу, запомни,
мне по утрам напоминай,
что дух мой пусть уже надломлен,
но для меня заварен чай...