Врата времен, нам не открылись

Анатолий Мочуло
Врата времен,нам не открылись
И тайны,Ватикан хранит,
Но верю я,с небес спустились
О тех,которых много книг,

Нам Дарвин врал,что обезьяны
Людей старались создавать,
Он просто был,настолько пьяный
С инопланетянкой хотел спать.

Прошли столетия,столько лет
А обезьяны,так -остались,
Прости,но кажется- подлец
Лишь Дарвин!Врать,на старость!