***

Андрей Ельцов
Слышишь ноты плачущей гитары,
О несуществующем тебе?
Это блюз не о проданных душах,
О проданном теле, запертом во дне,
Из которого не видно выхода.

Слышишь, звук смешивается с ситаром?
Как плачь о несуществующей Индии,
Плачь об отсутствующем:
Умении жить в идиллии (и гармонии),
Это всё не о тебе.

Тебе – муторно,
От того что ты делаешь ничего не делая,
От того как живешь…
Как не ведая ведаешь,
И как себя ведешь,
Как оборвать выстрелом не поднимаются руки,
Обманом себя не выстроишь,
Выстоишь?
- С-суки.