Я очень жду

Ларионов Борис 71
Ты в дверь тихонько постучи, я очень жду ..., хотя напрасно...
Усталость сердца и души, вдруг расцветут в саду прекрасном...
Но сад,...надуманный мираж, в нём сухостой из бурелома...
Мой лично персональный АД, из одиночества земного ...

Ты не поймешь мои слова,они чужды для восприятья...
В них опустевшая душа, от разночтений и проклятий...
Бессмысленно любви просить, да и внимания простого..
Мне лучше научится жить, без ожидания пустого...

Я закурю, хотя нельзя, но скоро всё мне будет можно...
В раздумьях смысла бытия, закрою душу осторожно...
И пусть откроет сердце тот, кто смыслом жизни посчитает...
Богатство, трудности, любовь, со мной по жизни  разменяет...

Кто будет сердцем для меня, в любой беде ... не расставаться...
А сила фразы "жизнь моя", к себе не будет применяться...
Делить судьбу напополам, плечом к плечу, без сожаленья...
Любить одну, и всем Богам, молить здоровья и терпенья!

Я знаю стук твоих шагов, и шорох еле уловимый...
Всё понимая вновь и вновь, спешу назвать тебя любимой...
И не словами...,а душой,поступкам цену не считаю...
Смотрю ночами за луной, тебя на небе представляю...