страницы

Оля Сентюрова Голомидова
дар смычка, и чувства музыки...душа...
и тонкость ощущения тех струн...
и карты перебирая страхом...руны рун...
искать понятие что озарилось...
и ни шипящими к тебе явилась...
наверно просто человечным...
благослави на труд...и речкой
втекая в те пределы...где ни предадут...
и тот ни первый для кого-то станет верным...
ведь в нем что собирал букет
как сбором трав, полей ромашек
и лучистость ...прав...
огибая то коварство уйти
в мелодию...где дышит..
то что доверяет....здравствуй...
быть шеей...ожерелья надевая,
какое отношение...уюта создавая,
и аромат той дивной свежести природы
ни пригубить ни расплескать
а во ладошки нежность искренне собрать
вздохнув, в улыбке изпариться...
определись кого ты любишь...
ценность жизни...во тепле прожить
в объятии и искренности перелистывать
страницы.