Мой идеал

Луиза Мессеро
Мой идеал, увы, не идеальный,
Мой Ангел, ты не ангельский весьма,
Ответственный, спокойный и брутальный,
И любишь, кажется, но как же ты упрям!

Как звездопад, неудежим и ярок,
И нет лекарства от беспутных чар.
Моя любовь, заслуженный подарок,
Мои стихи, твой восхищённый дар.

Во всех мирах, ты находил преграды,
Сметал барьеры, или меч ломал.
О, сколько есть в тебе ещё загадок,
Совсем не идеальный идеал.