Поживём, увидим

Валерий Небаев 2
Не ищу я ни в чём подвоха
Вот ещё один день прошёл
Только чувствую тебе плохо
И мне тоже нехорошо.

Сколько можно играть на нервах
Пациенту,да и врачу
Знаю я у тебя не первый
И последним быть не хочу.

Родила мне дочку и сына
Как на Бога смотрел на жену
Пронеслась наша тройка мимо
Ничего уже не вернуть.

Не ищу я ни в чём подвоха
Может быть поживём ещё
Всё сейчас у нас слишком плохо
Только будет ли хорошо.