Кабала

Анаит Эпл
Тебя ждала я, а теперь не жду…
Ты был родной, но стал совсем чужой..
Придешь ко мне - конечно же приму.
Фактически, увы, а не душой..

Ждала объятий, а теперь не жду..
Они напоминают очень одолженье..
Согреться в них я больше не могу
И больше нету прежнего волненья..

Ждала звонка, но и его не жду..
Твои слова, как камни, тяжелы..
Все.. край... уже невмоготу -
Избавлюсь я от этой кабалы…

06.10.2016