Крым- стремление

Сергей Кузнецов Ник
     Крым- стремление

Зло ненька кричит сейчас
(Аж слёзы брызгают из глаз):-
"Мой Крым, Россия- руки прочь, его не трожь!".
Эх, Украина, не туда смотришь, не туда идёшь.

Пример тебе- сам полуостров Крым
(В своём стремлении неутомим)
К России движется и движется- *
Неверы пусть оближутся. **

*-
Каждый год приближается к России на 5мм- **
Знает- теплом, заботою согретый
С ней он расцветёт,
А Украина лишь дербанила его из года в год.

**-
Слово в общем то известное-
Конкретное- тем интересное.

***-
Пока сближается на 3 мм, не на пять-
Но он ускорится, такого стоит ожидать.  ****

****-
Факт научный, подтверждённый и доказанный-
"Домой, в  Россию так хочу! в ней быть обязан.
Россия- о тебе всё время вспоминал, мечтал
С тобой соединиться,
Пока я максимально скорость не набрал,
Но все усилья приложу,
Тебе так нужен- докажу-
Не перестанешь мной всегда гордиться.".

 06.10.2016 17:26