Компьютер мой антропогенный

Леон Маринеро
Компьютер мой антропогенный
Опять предательски затих.
А раньше был такой смиренный!
Где ж напишу об этом стих?

Какого ж чёрта взбеленился?!
Идёт на запуск полчаса.
Как человек, он разленился?
Его ужалила оса?

Затих компьютер и работа,
Как на иголках я сижу.
Компьютер стукнуть мне охота,
Понятно это и ежу!

Связаться надо мне со Львовом,
Свиданье с братом заказал.
Живым бы обменяться словом,
Молчать компьютер приказал.

Пока искал в уме причину,
Погас компьютера экран,
Видать, почувствовал кончину.
Я ж очумелый, как баран.

Рассказ о компе чем закончить?
А тем, что сделали ремонт,
И заплатил я много очень,
Зато работает, пардон!