Что ждет меня?

Елена Николина
Что ждет меня? Судьбы дорожка,
И человек такой родной.
Волнуюсь я совсем немножко,
Небес подарок дорогой.

И мысли я не допускала,
Поверить в счастье не могу.
Любить себя не позволяла,
Не верила уж никому.

Ворвался в жизнь мою земную,
Укрыл тот час своим крылом.
И полюбил меня такую.
Прижал к себе,согрев теплом.

Любовь свою я не скрываю,
Нам хорошо вдвоем молчать.
Я все на свете забываю,
И растворяюсь в нем опять...