сермяжной совести озноб

Андрей Лопухин 2
***
сермяжной совести озноб
сомнений кочерыга
исподтишка вгоняют в гроб
как ножками ни дрыгай
.
бормочет древний мозжечок
затылок мой куроча
не вечен времени волчок
короче брат короче

6.10.2016(16–25), #парийские_песни
© Андрей Лопухин