Пусто

Николай Туман
Так, долго не писал о ней,
Так, долго не страдал по ней,
Я всё мечтал увидеть хоть на миг,
Лицо той самой, что во мне разгонит бурю,
То самое лицо, что в дрожь бросало,
Что заставляло улыбаться,
Ненавидеть, плакать и смеяться,
Что вижу я, который день во снах,
И просыпаясь, снова улыбаюсь.
Я всё мечтаю,
Но увы,не станет этот день другим,
И как бы горестно мне не было,
Я каждый день живу с другими,
Но всё мечтаю оказаться с ней.