Любовь не виновата...

Алёна Казакова
Любовь не виновата,
Её полёт свободен.
Ищу с надеждой взгляда,
Но ты как ветер волен,

Летишь,куда захочешь,
Меня забыл совсем.
А я все дни и ночи
Жду сладких перемен.

И всполохи заката
Разлуку не прервут.
Любовь не виновата,
Что души не поют...

  Сердечно благодарю за вдохновение Светлану Ветер.