слово

Вячеслав Кулешов
Скажи мне только слово,
Одно лишь только слово.
Я за него невыполнимое свершу,

Я за него полезу даже в горы,
Сквозь кровь и пот к решению приду.
Оно есть для меня желанье,
Оно есть для меня мечта,

И я готов и без признанья
Его лишь для тебя свершать.
И как бы не было мне больно,
И как бы не хотелось мне уйти,

Его я выполню уж точно,
А ты немного подожди.
Часок иль день,а может даже годы,
Когда-нибудь его свершу,

А в благодарность жду одно лишь слово,
Его мне только прошепчи.