стрелки

Амили Борэ
я стала искать теплоты,
в вечно холодных водах.
там, где остались сны
в жертвенном крике природы.

там, где сюжет знаком,
всякому, кто был простужен.
Время лишь цепь имен -
здесь каждый кому-то нужен.

Поры открытых век,
впитывают столетия,
я перешла на бег,
длящийся тысячелетие.

Я перешла на вой,
в белоснежно-седой палате,
время - неравный бой,
стрелок на циферблате.

28|09|16