Словно из далека я слышу твой голос прилесный

Владимир Александрович Воробьёв
Словно из далека
я слышу твой голос прилесный
к тебе подойду слегка
любуюсь на твой цвет кожи телесной
особенное что то в тебе
и ты меня удивляешь
есть что то в нашей судьбе
ты чудо сотваряешь
даже в любви и мечте
ты меня исцеляешь
давно сказать хотел
и я это  не скрою
я очень добр и смел
будь навсегда со мною