мысли

Зулайка Суюналиева
О мои мысли ...
все летают
От ветра к пламени, туда сюда
Я будто жду, что Чудо сотворится
День станет ночью, ночь светлее дня
И жестом... долгожданный кто-то...
Мою застывшую разгладит тень...
И шепотом подскажет мне дорогу
указывая пальцем мне на дверь